Land of Games

Уведомления

    Опрос Electronic Arts подтвердил наличие в Battlefield 6 условно-бесплатного режима

    Игровые новости 302 0

    В начале февраля появились слухи о том, что в следующей части Battlefield игроков ждет тотальная разрушаемость, новый условно-бесплатный режим (скорее всего, речь идет о королевской битве) и боевой пропуск. Недавно же они были частично подтверждены новым опросом от Electronic Arts, разосланным пользователям.

    Издательская компания решила поинтересоваться у игроков, как они относятся к новым или уже существующим мультиплеерным режимам, основанным на условно-бесплатной модели, системе кланов, в которые можно принять не больше 100 человек, механике боевых пропусков, обновлению карт и другим геймплейным элементам.

    Согласно словам Тома Хендерсона, инсайдера, который специализируется на серии Battlefield, все это, вероятнее всего, уже имеется в игре. Опрос же понадобился для корректирования маркетинговой кампании, чтобы специалисты знали, на чем следует заострять внимание при рекламировании продукта.

    Напоминаем, что анонс Battlefield 6, по слухам, состоится в мае, а ее релиз произойдет в конце текущего года. Главной особенностью шутера станут масштабные сражения с участием до 128 игроков.

    Комментарии