Land of Games

Уведомления

    Опубликованы новые подробности кинематографического хоррора Abandoned

    Игровые новости 384 0

    Хасан Кахраман, глава разработки фотореалистичного симулятора выживания Abandoned с элементами хоррора, в рамках беседы с журналистами раскрыл новые детали о проекте. К примеру, стало известно, что он создается на базе графического движка UE4 вот уже на протяжении почти четырех лет.

    Разработчики планируют создать максимально реалистичный шутер, в котором основной упор будет сделан на тактику. Игроки столкнутся с правдоподобными анимациями перезарядки оружия, необходимостью останавливать кровотечения и полным отсутствием интерфейса. Если персонажу попадут в ногу, то он рухнет на землю и уронит пистолет. После перестрелки рану необходимо будет очистить, иначе произойдет заражение.

    Чтобы выжить в лесу, герою предстоит искать воду и еду. Для этого необходимо будет исследовать локации и охотиться на зверей. Если выпить грязную воду или съесть испорченную еду, то можно получить отравление.

    Команде удалось добиться реалистичной картинки благодаря таким технологиям как ретопология и фотогеометрия. Некоторые игроки не поверили, что в тизере показан реальный геймплей. Чтобы убедить их, разработчики собираются провести полноценный показ игрового процесса, а потом сразу же выпустить демоверсию. Геймплейный ролик, вероятнее всего, опубликуют в рамках E3 2021.

    Кахраман также попросил не сравнивать их проект с последними номерными частями Resident Evil. Хоть они и немного похожи внешне, однако значительно отличаются в плане геймплея. Впрочем, в Abandoned действительно имеются элементы ужастика, так как за героем будут охотиться кровожадные культисты. Выход игры должен состояться в конце текущего года на PS5.

    Комментарии