Land of Games

Уведомления

    В новых видео Apex Legends показаны способности Валькирии и особенности «Арены»

    Игровые новости 655 0

    Respawn Entertainment в честь скорого старта 9-го сезона королевской битвы Apex Legends опубликовала несколько новых видео и скриншотов проекта. В первом из них демонстрируются особенности режима «Арена».

    В рамках него 6 игроков делятся на две команды, а затем сражаются друг с другом на небольших локациях в течение нескольких раундов (не больше 9). Во время перерывов игроки смогут покупать оружие и снаряжение для своих бойцов, тратя заработанные во время боев деньги.

    Во втором ролике показаны возможности новой героини по кличке Валькирия (Кайри Имахара). Она приходится дочкой члену группировки Apex Predators, которого звали Гадюкой. Он погиб при сражении с протагонистом Titanfall 2. С помощью своего джетпака она сможет быстро передвигаться по карте. Правда, совершать длительные полеты ей не удастся.

    Валькирия сможет также выпускать ракеты во врагов и запускать всю команду в воздух, чтобы осуществить повторное десантирование, причем она будет видеть расположение всех врагов на земле. Напоминаем, что новый сезон стартует 4 мая.

    Комментарии