Land of Games

Уведомления

    Взлом Denuvo в Resident Evil Village: сроки и прогнозы

    Игровые новости 41 665 6

    Сегодня, 7 мая, состоялся долгожданный релиз хоррора Resident Evil Village, получившего массу положительных отзывов от критиков. Однако выход PC-версии игры оказался омрачен информацией о том, что она защищена системой Denuvo, так как многие уверены, что эта защита негативно влияет на производительность.

    Поэтому немалому числу игроков хочется узнать, когда именно взломают «Денуво» в данном проекте. К сожалению, дать на этот вопрос точный ответ невозможно, так как некоторые игры (Mafia: Definitive Edition и Crysis Remastered) удавалось взломать за 20-30 дней, а другие (Watch Dogs: Legion и FIFA 21) не взломаны до сих пор.

    Однако можно подсчитать примерные сроки взлома, взяв среднее значение. В результате выйдет, что взлом Resident Evil Village произойдет примерно через 5-6 месяцев. Впрочем, девушка-хакер EMPRESS может заметно ускорить данный процесс, так как она начала активно взламывать проекты с Denuvo.

    Добавим, что мы не поддерживаем пиратство, поэтому взломанную версию новой части RE следует считать расширенной «демкой». Если вам понравится игра, то обязательно купите лицензионную копию, чтобы поддержать разработчиков.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      C Учетом, что под нее нужно половины населения видяху менять и это минимум 15к
    2. 1 месяц назад
      Цены конечно- улётные!!
    3. 1 месяц назад
      Если бы наши зарплаты бли бы такими большими -то можно было-бы и по морям и океанам плавать и отдыхать
    4. 1 месяц назад
      Я бы подержал бы разработчиков, если бы курс доллара позволял бы по данной цене купить эту игру. А так то 50 баксов это считай четверть зарплаты. Раньше как бы за такое количество я могу 2 десятка игр купить. Не менее крутых.
        Развернуть ветку
      1. 1 месяц назад
        вообще-то цена в России самая низкая на неё
        так как в других странах она стоит ~80$
      2. 1 месяц назад
        2 рубля отдал за игру заранее. Вовсе не пожалел!