Land of Games

Уведомления

    Авторы второй части Final Fantasy VII Remake уже готовы показать ее первые кадры

    Игровые новости 2 882 0

    В ходе недавней трансляции, проведенной Square Enix и посвященной серии Final Fantasy VII, Тэцуя Номура, японский геймдизайнер, собирался раскрыть новые сведения о второй части ремейка «семерки», которая в настоящее время находится на этапе активного создания. Однако его остановил продюсер Есинори Китасэ, отметивший, что не стоит спешить, так как необходимо для начала обсудить это с другими отделами компании.

    Впрочем, разработчику все равно удалось намекнуть на то, что именно он планировал продемонстрировать игрокам. Судя по всему, это должен был стать небольшой ролик с геймплеем, в котором Клауд бы исследовал огромную открытую локацию. Причем в плане атмосферы этот отрывок значительно отличался бы от предыдущей части переиздания.

    Поклонники пришли к данному выводу по той простой причине, что после завершения событий в Мидгаре главный герой и его спутники должны отправиться в другую часть континента, исследуя по дороге различные регионы. Разумеется, это подразумевает наличие больших и просторных уровней.

    Добавим, что активная разработка Final Fantasy VII Remake 2 идет уже больше полугода. Скорее всего, ее релиз состоится в 2023 году.

    Комментарии