Land of Games

Уведомления

    Появились новые видео, скриншоты, детали и дата релиза Far Cry 6

    Игровые новости 508 0

    В рамках недавней презентации Far Cry 6 разработчики показали массу нового геймплея, рассказали дополнительные подробности и назвали точную дату релиза шутера – сыграть в него на компьютерах и консолях можно будет уже 7 октября текущего года. PC-версия будет продаваться только в Ubisoft Store и Epic Games Store.

    События проекта происходят в выдуманном государстве Яра, находящемся на Карибском архипелаге. Протагонист может быть как мужчиной, так и женщиной (последней посвятили отдельный трейлер). Он становится повстанцем, желая свергнуть правление Антона Кастильо и его сына Диего.

    Игроки смогут выбрать не только пол героя, но и его внешний облик. Вообще кастомизации в игре уделено особое внимание – настраивать можно практически любой элемент, начиная от автомобилей и заканчивая экипировкой, причем это будет влиять не только на дизайн, но и на характеристики настраиваемого объекта.

    Игровой мир окажется самым масштабным за всю историю серии. В нем можно будет прогуляться как по городским улицам, так и по густым джунглям. К тому же разработчики отмечают, что он получился по-настоящему «живым». На его просторах удастся встретить немало уникальных персонажей с хорошо прописанной биографией, например, экс-агента КГБ Хуана Кортеса и лидера сопротивления Клару Гарсию.

    Проходить сюжетную кампанию можно будет как в одиночку, так и вместе с другом. Для исследования локаций разрешается использовать различный транспорт, включая вертолеты и самолеты, причем на них тоже могут напасть. Игрока могут сопровождать различные спутники, к примеру, такса Чоризо или ручной крокодил Гуапо.

    В студии Ubisoft Toronto также постарались создать огромное количество вооружения. Помимо стандартных пушек появятся уникальные экземпляры, например, один из них способен выпускать CD-диски и воспроизводить песню «Macarena». Компания также опубликовала множество скриншотов, с которыми можно ознакомиться чуть ниже.

    Комментарии