Land of Games

Уведомления

    В Resident Evil Outrage Ребекке Чемберс предстоит сражаться со студентами-зомби

    Игровые новости 0

    Представители Biohazardcast опубликовали новые сведения о хорроре Resident Evil Outrage, которые, по их словам, были получены в рамках прошедшего недавно тестирования. Напомним, что впервые о данном проекте инсайдеры заговорили еще в начале текущего года.

    Отмечается, что речь идет об ужастике с камерой от 3-го лица, в котором Ребекка Чемберс окажется главной героиней. Во время теста игроки смогли побывать в колледже, где девушка изучала новую разновидность вируса. Можно было свободно передвигаться по большому кампусу и беседовать со студентами. Затем действия перемещались в библиотеку, в которой нужно было отыскать записку, указывающую на то, что глава учебного заведения контактировал с неизвестной компанией, занимающейся вирусами.

    Далее на героиню внезапно нападал инфицированный студент, державший в руках ножницы. Игрокам позволяли сразиться с врагом или убежать от него. В случае битвы Ребекка получала ключик от шкафчика. Затем геймерам позволяли продолжить исследовать колледж, посещая лаборатории учебные классы, уборные и столовую. При этом зомби больше похожи на маджини из RE5, чем на живых мертвецов из оригинальных частей.

    Тест заканчивается на моменте, где неизвестный мужчина подкрадывается к Ребекке и вырубает ее. Указывается, что демоверсию игроки проходили на Nintendo Switch. Игра разрабатывается на движке RE Engine, а ее выход намечен на осень текущего года.

    Комментарии