Land of Games

Уведомления

    Тодд Говард уточнил статус разработки The Elder Scrolls VI

    Игровые новости 512 0

    Тодд Говард, руководитель студии Bethesda Game, в рамках беседы с журналистами издания Telegraph Gaming раскрыл новую информацию о ролевой игре The Elder Scrolls VI и приключенческом экшене об Индиане Джонсе.

    Он отметил, что новые «Древние Свитки», как и Starfield, будут базироваться на Creation Engine 2, однако, разумеется, получат собственные уникальные улучшения и особенности, необходимые именно им. На данный момент времени команда тестирует графический движок, проверяя, удастся ли ему в полной мере выдержать все задумки разработчиков.

    Что касается самой игры, то для нее все еще прорабатывают общий дизайн. Дело в том, что основная часть специалистов сейчас работают над Starfield, которая должна выйти в конце 2022 года. Лишь после этого они всерьез займутся шестой частью The Elder Scrolls. Таким образом, можно предположить, что она выйдет не раньше 2025 года.

    Если же говорить об игре про знаменитого археолога, то Говард попросил разрешение на ее создание у Джорджа Лукаса около 12 лет назад. С того момента его команда предприняла несколько попыток реализовать данную идею, но все они провалились. Лишь недавно MachineGames презентовала свою задумку Disney и Лукасу, которые оказались довольны увиденным. В результате проекту дали зеленый цвет.

    Комментарии