Land of Games

Уведомления

    CD Projekt вырезала большое количество контента из Cyberpunk 2077 буквально перед ее релизом

    Игровые новости 1 722 0

    На YouTube-канале Тайлера МакВикера появилось видео, где демонстрируется геймплей предрелизной версии ролевого экшена Cyberpunk 2077, которая изначально была записана на дисках осенью прошлого года.

    Опробовать ее может любой, у кого имеется диск с консольной версией проекта. Необходимо просто удалить все файлы обновления, а потом закрыть доступ приставке к сети Интернет. В этом случае игра запустится без каких-либо патчей в своем первозданном виде. Как оказалось, она имеет множество разительных отличий от финального варианта.

    Однако ютубер сразу предупредил игроков о том, что данная версия содержит гораздо больше багов и работает менее стабильно, чем пропатченная игра. При этом она может предложить полноценную 3D-карту, на которой указатели можно ставить даже по вертикали, уличных торговцев, продающих различные вещи, и иное озвучивание интерфейса.

    Кроме того, в ранней версии все пушки поделены на разные типы, а некоторые собственники магазинов иногда выходят на улицу и гуляют по городу. Инвентарь слегка изменен, а ряд перков отсутствуют. На карте можно увидеть новые значки, указывающие на технику, торговцев и доставку.

    Судя по всему, все эти элементы были удалены или изменены, так как приводили к еще большим ошибкам или показались разработчиками бесполезными для игроков. Возможно, некоторые из них будут возвращены в проект вместе с выходом новых обновлений.

    Комментарии