Land of Games

Уведомления

    Шрайер подтвердил слухи об изменяющемся городе Вайс-Сити в GTA IV

    Игровые новости 717 0

    В конце прошлого месяца известный инсайдер Том Хендерсон раскрыл новые подробности об экшене с открытым миром Grand Theft Auto VI, а недавно их решил подтвердить Джейсон Шрайер, редактор авторитетного издания Bloomberg.

    Согласно словам журналиста, проект появится на полках магазинов не раньше 2024 года. До того как началась пандемия коронавируса, компания Rockstar Games собиралась завершить работу над игрой в 2023 году, но сейчас эти планы выглядят уже нереалистично. К тому же она надеется не допустить огромных переработок, которые часто возникали при создании Red Dead Redemption II, а позднее информация про них просочилась в сеть.

    События шестой части, по словам Шрайера, действительно развернутся в наши дни в городе Вайс-Сити. Первоначально разработчики планировали снова отправить игроков в 1980-е годы, но позднее они отказались от данной затеи, так как она ограничивала бы многопользовательский режим.

    При этом город будет со временем изменяться, как карта Fortnite – это необходимо для развития мультиплеера. Протагонистов в сюжетной кампании снова будет несколько, причем одним из них окажется женщина.

    Комментарии