Land of Games

Уведомления

    13 июля для Baldur’s Gate 3 выйдет очередное крупное обновление

    Игровые новости 0

    Студия Larian собирается выпустить 13 июля уже 5-е по счету крупное обновление для ролевой игры Baldur’s Gate 3. Разработчики опубликовали ролик, в котором рассказывается об особенностях патча.

    Отмечается, что в игру будет введена система Active Rolls, которая позволит оказывать влияние на броски костей при помощи баффов и заклинаний для повышения шансов на успех. Будет также усилен отыгрыш путем введения «целей предыстории». Теперь выбор биографии при создании героя позволит пройти секретные квесты, связанные с прошлым персонажа. За их выполнение будут давать очки вдохновения, которые дадут возможность перебрасывать кости.

    Команда также переработала система отдыха, заставляя геймеров думать наперед. Дело в том, что на размещение лагеря с ночевкой потребуется еда и другие ресурсы. Впрочем, никуда не денутся короткие отдыхи, но они не будут полностью восстанавливать жизни и заклинания.

    Разработчики также улучшили искусственный интеллект врагов, обновили анимации чтения заклинаний, дополнили сюжет и сделали массу других исправлений. Финальная версия третьей части, скорее всего, выйдет лишь в следующем году.

    Комментарии