Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Мафия бессмертна»: названы даты выхода первых сюжетных DLC для Mafia III

Игровые новости 414 0

Представители 2K Games не стали тянуть котика за хвост, а сразу выложили сведения обо всех 3-х сюжетных расширений для Mafia III, анонсированных ранее. Первое из них получило название Faster Baby! и должно выйти в конце марта. Его события произойдут за пределами виртуального городка. Нашему герою предстоит объединить свои силы с девушкой по имени Рокси и свергнуть продажного копа, который постоянно мешает активистам вести борьбу за свои права.

Второе расширение – Stones Unturned – появится в цифровых магазинах в конце весны и расскажет историю о противостоянии Линкольна с давним врагом, пытающимся убить протагониста еще с Вьетнамской войны. Расправиться с противником главному герою поможет агент Центрального Разведывательного Управления– Джон Донован.

Последнее DLC называется Sign of the Times и рассказывает историю о загадочных ритуальных убийствах, которые создали настоящую панику в городе. Святой отец просит Линкольна решить эту проблему, чтобы жители Нью Бордо смогли снова спать спокойно. Вступить в схватку с сектантами поклонникам удастся уже в этом июне.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное