Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал новые подробности о PS5-эксклюзиве от авторов Bloodborne

    Игровые новости 0

    Несколько дней назад в сети начали появляться слухи о том, что японская команда FromSoftware трудится над PS5-эксклюзивом. Позднее Ник Бейкер, автор проекта XboxEra раскрыл новые подробности о данной игре.

    Согласно его словам, в разработке точке участвует Хидетака Миядзаки. Контракт по ней во много похож на те соглашения, которые были подписаны при создании Demon’s Souls и Bloodborne. Студии предстоит работать вместе со специалистами XDev Japan, а все права на тайтл останутся у Sony.

    Данный проект точно не является Demon’s Souls 2 или Bloodborne 2 – он представляет собой абсолютно новую франшизу, никак не связанную с другими творениями команды. При этом он будет гораздо больше похож на серию Souls, чем грядущая Elden Ring и вышедшая ранее Sekiro: Shadows Die Twice.

    Инсайдер также поведал о статусе разработки новой Armored Core. Судя по всему, игра про гигантских мехов была заморожена на время, так как у разработчиков отсутствует четкое видение ее основной концепции. Им также потребовались дополнительные силы для завершения Elden Ring и PS5-эксклюзива. Однако Бейкер добавил, что он получил эту информацию довольно давно, поэтому сейчас все могло поменяться.

    Комментарии