Land of Games

Уведомления

    Представлена раздеваемая фигурка Джуди из Cyberpunk 2077 за 55 тысяч рублей

    Игровые новости 7 284 0

    Компанией Nib Studio была анонсирована одна из первых коллекционных статуэток Джуди Альварес. Речь идет об одном из основных персонажей в ролевом экшене Cyberpunk 2077. Особенностью фигурки станет наличие сразу трех разных версий.

    Обычный вариант помимо самой фигурки, выполненной в сидящей позе, включает в себя дополнительные миниатюрные предметы, например, ручной пистолет, покрывало, подушку и бра. Приобрести ее можно за 39,6 тысячи рублей. Делюкс-версия тоже выполнена в сидящей позе и помимо вышеуказанных вещей содержит также подставку, дробовик, очки, перчатки и робота. Она продается за 55,9 тысячи рублей. Есть также обнаженный вариант, который выполнен в лежащей позе, а на модельке отсутствует одежда. Его можно будет купить за 32,6 тысячи рублей.

    Высота первых двух статуэток составляет 30 сантиметров, а длина третьей – 43 сантиметра. Всего планируется выпустить не больше 500 штук. Дата их релиза намечена на второй квартал следующего года, а первые поставки начнутся только в третьем квартале.

    Комментарии