Land of Games

Уведомления

    Новая игра по Star Wars от Quantic Dream не будет похожа на Heavy Rain

    Игровые новости 0

    В издании Kotaku, сославшись на собственный источник, раскрыли новые подробности об игровом проекте по мотивам Star Wars, над которым, возможно, работает студия Quantic Dream.

    Отмечается, что французские разработчики трудятся над ним примерно 1,5 года, однако он не похож на предыдущие творения компании (Detroit: Become Human и Heavy Rain), представляя собой более классический приключенческий экшен. Инсайдер не исключает появления в нем открытого мира и многопользовательских элементов.

    К тому же игру в основном создает совершенно новая команда компании, находящаяся в Монреале. Там был открыт новый офис. Руководство тем самым хочет набраться опыта в создании проектов, отличных от жанра кинематографических интерактивных триллеров.

    При этом разработчики, скорее всего, воспользовались сторонним движком или создали совершенно новый, так как имеющиеся графические инструменты плохо подходят для проектирования игр, которые ориентированы на исследование мира и сражение с врагами. Дату выхода проекта информатор не называет. Скорее всего, это произойдет уже после 2023 года, когда у EA заканчивается лицензия на выпуск игр по «Звездным войнам».

    Комментарии