Land of Games

Уведомления

    Capcom может выпустить расширенную версию Resident Evil 3: Nemesis Edition с новым контентом

    Игровые новости 0

    На игровой выставке TGS 2021 компания Capcom может анонсировать расширенную версию ремейка Resident Evil 3 с подзаголовком Nemesis Edition. Дело в том, что в сеть просочились обложки переиздания, которое должно будет выйти на консолях PS5 и Xbox Series X/S, а также на ПК.

    Данные кадры якобы были сделаны в онлайн-магазине Play-Asia. Инсайдер Idle Sloth также раскрыл некоторые особенности проекта. Указывается, что он получит трассировку лучей и сможет работать при 60 FPS на приставках текущего поколения. Разработчики также добавят новые локации, противников и сюжетные сцены. Будет значительно улучшен ИИ Немезиса и подтянута визуальная составляющая хоррора.

    Однако поиск на сайте Play-Asia в настоящее время не дает никаких результатов. Возможно, администрация уже удалила или скрыла странички с переизданием. Узнать наверняка удастся уже совсем скоро, ведь шоу должно начаться 30 сентября. Отметим, что в свое время игроки сильно раскритиковали ремейк третьей части, заявив, что он получился слишком коротким, так как из него удалили многие уровни, присутствовавшие в оригинале.

    Комментарии