Land of Games

Уведомления

    Обновление 2.4 для Genshin Impact: дата выхода, персонажи, баннеры и другие детали

    Zorthrus Игровые новости 26 738 1

    В этой статье вы узнаете, когда выйдет обновление 2.4 для Genshin Impact, какого числа разработчики проведут прямую трансляцию по ней, а также какие новые персонажи, оружие, баннеры, регионы и артефакты появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту страничку, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается на «сливах» и данных датамайнеров, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода обновления 2.4 для Genshin Impact

    Крупные апдейты для данного ролевого экшена обычно выходят раз в 6 недель. Поэтому релиз Genshin Impact 2.4 должен состояться 5 января 2022 года. Он будет заменен следующим обновлением 15 февраля. Поэтому именно в этот период должен пройти Праздник морских фонарей.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам зачастую дают компенсацию в размере 300 примогемов.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 2.4

    Разработчики нередко организовывают стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Поэтому новая трансляция, скорее всего, состоится 26 декабря текущего года. Во время нее снова опубликуют промокоды на 300 камней истока и другие бонусы.

    Новые баннеры и персонажи

    Первый баннер, вероятно, будет включать в себя двух новых героинь:

    • Шэнь Хэ – про нее практически нет никакой информации. Известно лишь, что она является 5-звездочным персонажем, а живет она в Ли Юэ.
    • Юнь Цзинь – 4-звездочный персонаж, который работает в чайном домике «Хэюй» (Ли Юэ) танцовщицей и певицей. Она может стать первым Дендро героем в игре.

    Второй баннер, возможно, связан с рераном Сяо. Предполагается, что его будут реранить ежегодно в рамках Праздника фонарей. Не исключено, что будет еще какой-то 5-звездочный персонаж, учитывая планы разработчиков параллельно крутить два баннера. Сейчас ходят слухи о Гань Юй или Чжун Ли (однако его, скорее всего, перенесут на версию 2.5).

    Изменения карты

    Инсайдер, скрывающийся под ником UBatcha, который часто раскрывает достоверные сведения по игре, отметил, что разработчики в обновлении 2.4 добавят в Инадзуму новую локацию, которая получит название Энканомия.

    Речь идет об отдельном подводном мире, который по размерам будет сопоставим с Драконьим хребтом. Он появится неподалеку от острова Ватацуми. Уже появилась первая карта Энканомии. Она выглядит довольно огромной. Утечки указывают на наличие 20 точек быстрого путешествия на ней и 9 подобластей:

    • The Serpent Heart
    • The Narrows
    • The Serpent Bowels
    • Evernight Temple
    • Locus of Divergence
    • Yachimatahiko's Locus
    • Yachitamahine's Locus
    • Oohurime Omikoshi
    • Vishap Research Lab
    [media=https://twitter.com/GenshinWorld1/status/1464195138113224714?ref_src=twsrc^tfw]

    Кстати, что касается Вишапов – судя по всему, в этом регионе игроки столкнуться с новыми типами данных врагов. Будут также дополнительные боссы, о которых рассказано чуть ниже.

    [media=https://twitter.com/GenshinWorld1/status/1463729705262227462?ref_src=twsrc^tfw]

    Отметим, что ранее считалось, что студия добавит в новом апдейте область Разлом (Chasm), являющуюся огромной шахтой и находящуюся в Ли Юэ.

    Новое оружие и артефакты

    Calamity Queller

    Речь идет о новом 5-звездочном копье, которое можно будет добыть с помощью Молитв. Оно окажется идеальным оружием для Шэнь Хэ. Его, кстати, можно увидеть на официальном постере героини. Он обладает следующими характеристиками:

    • Максимальная АТК – 741
    • Второстепенная характеристика: АТК (16,5%)
    • Пассивный навык – увеличивает на 24% весь стихийный урон. При активации элементального умения срабатывает эффект «Консуммация», при котором в течение 20 секунд АТК постепенно увеличивается на 6,4%. Может складываться до 6 раз. Когда персонаж находится вне поля боя, бонус за эффект удваивается.

    Материалы для возвышения копья:

    • Пилюли Заоблачнго моря, добываемые в Лабиринте Ляншань.
    • Мешочки с туманной травой, которые выпадают с магов цицинов Фатуи.
    • Материалы, выпадающие с попрыгуний.

    Glacier and Snowfield

    Новый набор артефактов, который предназначен для Крио героев. Пока неизвестно, где именно его можно будет добывать. По слухам, в Энканомии появится новое подземелье с этим сетом. Вот его характеристики:

    • Две части увеличивают урон от Крио на 15%.
    • Четыре части увеличивают урон от Сверхпроводника на 100%, Таяния – на 15%, а от взрыва стихий – на 30%.

    Новые боссы

    В Genshin Impact 2.4 появятся два новых босса. Ими окажутся Древние батизмальные вишапы (Primordial Bathysmal Vishaps) – это монстры с амфибийной физиологией, использующие Крио, Гидро и Электро стихии.

    Первого босса зовут Rimebitter Bathysmal Vishap, а второго – Bolteater Bathysmal Vishap. С обоих из них выпадает новый мировой материал под названием Ложный плавник Дракона глубин, который понадобится для возвышения Шэнь Хэ. С этими врагами, судя по всему, придется столкнуться в рамках постоянного ивента With Sleet and Storm.

    Новые события

    Новые встречи

    5 января в игре появятся еще 2 новые встречи. Для доступа к ним нужно будет иметь не менее 30-го ранга приключений. Эти задания будут связаны с двумя персонажами: Нин Гуан и новенькой Юнь Цзинь. В награду за их прохождение можно будет получить 120 камней истока, 1200 очков опыта, 30 опыта героя и материалы возвышения.

    Праздник морских фонарей (Lantern Rite)

    Подробности:

    • Ивент будет разделен на несколько этапов. Игрокам нужно будет собирать праздничную жару, чтобы разблокировать больше контента.
    • На стадии «Fleeting Colors in Flight» игроки смогут обменять праздничную жару на новый скин для Нин Гуан и одного 4-звездочного персонажа из Ли Юэ, включая Юнь Цзинь.
    • Награда включает в себя также камни истока, опыты героя, волшебную руду усиления и материалы возвышения.

    A Study in Potions

    Подробности:

    • Игрокам придется применить свои знания в области алхимии и материалов для крафта.
    • Путешественникам предстоит объединиться с алхимиком Мондштадта, чтобы создать легендарное лекарство.
    • Награды: примогемы, опыт героя, волшебная руда усиления и материалы возвышения оружия.

    Over Mountains and Seas

    Оно связано с поисками различных сокровищ в Инадзуме. В этом вам будут помогать тануки – уникальные существа, похожие на енотов и умеющие телепортироваться. В качестве награды вы получите мебель для чайника безмятежности, примогемы, мору и материалы возвышения.

    По следам ветра

    Реран ивента, в котором друг с другом сражаются две группы игроков: охотники и повстанцы. Первым нужно будет искать вторых, используя для этого различные инструменты. В этом событии можно заработать 420 камней истока и именной значок Peek a Boo.

    Другие изменения

    Печати Электро

    Разработчики повысили максимальный уровень Священной Сакуры до 50-го. Оставшиеся печати Электро можно будет потратить в сувенирной лавке Инадзумы. Здесь можно будет купить материалы для возвышения оружия и эксклюзивные синие принты для чайника безмятежности.

    Новый скин Кэ Цин

    Его можно будет приобрести во внутриигровом магазине за 1350 кристаллов сотворения. К сожалению, бесплатных способов заполучить его не будет. Как мы выше уже упомянули, добыть удастся лишь облик для Нин Гуан.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 6 месяцев назад
      ооо, мне кажется что шэнь хэ похожа на розарию)