Land of Games

Уведомления

    Обновление 2.4 для Genshin Impact: дата выхода, персонажи, баннеры и другие детали

    Игровые новости 1

    В этой статье вы узнаете, когда выйдет обновление 2.4 для Genshin Impact, какого числа разработчики проведут прямую трансляцию по ней, а также какие новые персонажи, оружие, баннеры, регионы и артефакты появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту страничку, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается на «сливах» и данных датамайнеров, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода обновления 2.4 для Genshin Impact

    Крупные апдейты для данного ролевого экшена обычно выходят раз в 6 недель. Поэтому релиз Genshin Impact 2.4 должен состояться 5 января 2022 года. Он будет заменен следующим обновлением 15 февраля. Поэтому именно в этот период должен пройти Праздник морских фонарей.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам зачастую дают компенсацию в размере 300 примогемов.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 2.4

    Разработчики нередко организовывают стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Поэтому новая трансляция, скорее всего, состоится 23-24 декабря текущего года. Во время нее снова опубликуют промокоды на 300 камней истока и другие бонусы.

    Новые баннеры и персонажи

    Первый баннер, вероятно, будет включать в себя двух новых героинь:

    • Шэнь Хэ – про нее практически нет никакой информации. Известно лишь, что она является 5-звездочным персонажем, а живет она в Ли Юэ.
    • Юнь Цзинь – 4-звездочный персонаж, который работает в чайном домике «Хэюй» (Ли Юэ) танцовщицей и певицей. Она может стать первым Дендро героем в игре.

    Второй баннер, возможно, связан с рераном Сяо. Предполагается, что его будут реранить ежегодно в рамках Праздника фонарей. Не исключено, что будет еще какой-то 5-звездочный персонаж, учитывая планы разработчиков параллельно крутить два баннера.

    Изменения карты

    Инсайдер, скрывающийся под ником UBatcha, который часто раскрывает достоверные сведения по игре, отметил, что разработчики в обновлении 2.4 добавят в Инадзуму новую локацию, которая получит название Энканомия.

    Речь идет об отдельном подводном мире, который по размерам будет сопоставим с Драконьим хребтом. Он появится неподалеку от острова Ватацуми.

    Отметим, что ранее считалось, что студия добавит в новом апдейте область Разлом (Chasm), являющуюся огромной шахтой и находящуюся в Ли Юэ.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад
      ооо, мне кажется что шэнь хэ похожа на розарию)