Land of Games

Уведомления

    Кодзима намекает на разработку Death Stranding 2 или Silent Hills

    Игровые новости 0

    Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима ранее заявил, что уже определенный период времени трудится над новым проектом. По-видимому, в нем снова будет участвовать киноактер Норман Ридус.

    На это намекает новая публикация разработчика в Twitter. В ней он отмечает, что снова пересмотрел сценарий и план, а также провел несколько экспериментов с разными элементами. К посту при этом было прикреплено фото с размытыми силуэтами людей, готовящихся к съемкам с использованием технологии захвата движения.

    Пользователи отмечают, что человек в длинной кофте, который прикрывает лицо рукой, очень похож на Ридуса, который ранее трудился с геймдизайнером над ужастиком Silent Hills, отмененным несколько лет назад, и приключенческим экшеном Death Stranding. Теперь же фанаты гадают, над каким проектом работает Кодзима прямо сейчас.

    Следует отметить, что в августе текущего года актер заявлял, что начались переговоры касательно разработки второй части Death Stranding. В СМИ при этом постоянно появляются слухи о том, что Kojima Productions работает над перезапуском серии Silent Hill для PS5. Впрочем, не исключено, что речь идет о каком-то совершенно новом тайтле.

    Комментарии