Land of Games

Уведомления

    IGN опубликовал новые скриншоты, геймплей и подробности Horizon Forbidden West

    Zorthrus Игровые новости 1 119 0

    Игровым порталом IGN было размещено большое видео-превью приключенческого экшена Horizon Forbidden West, в котором показан его новый геймплей и раскрыты дополнительные подробности. Журналисты также разместили массу свежих скриншотов.

    Отмечается, что особое внимание в сиквеле уделено лазанию по скалам. Данная система приближена к той, что представлена в серии Assassin’s Creed, поэтому Элой может взобраться почти на любую поверхность. Сканер, кстати, теперь показывает точки, за которые может зацепиться героиня. Быстро подняться на выступ можно также с помощью крюк-кошки. Этот инструмент весьма полезен и во время боя.

    Разработчики доработали открытый мир, сделав его более «живым». Это касается и многих второстепенных NPC. Выдаваемые им квесты теперь гораздо лучше вплетены в основное повествование. Имеются и другие второстепенные активности, например, мини-игра Machine Strike, где необходимо биться между собой, используя роботов.

    Ближний бой был доработан – улучшены анимации атак и перекаты. Элой теперь можно использовать множество новых видов вооружения, включая кислотные стрелы. Оттачивать свои боевые навыки можно на арене. Там также удастся заработать мощную экипировку. Релиз проекта намечен на 18 февраля 2022 года.

    Комментарии