Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Для разработки The Elder Scrolls VI потребовался аниматор

Игровые новости 321 0

Уже долгие пять лет поклонники The Elder Scrolls ждут релиза шестой части серии, однако вместо этого они получили якобы улучшенную версию «Скайрима», которая выглядит хуже, чем оригинал с графическими модами. Впрочем, их ожиданиям в ближайшем будущем должен прийти конец, так как в сети появляется все больше доказательств того, что Bethesda наконец-то принялась за разработку продолжения пятой части.

Дело в том, что на официальном портале Zenimax, которая владеет всеми правами на серию, появилась свободная вакансия на должность аниматора для создания анимаций различным персонажам и объектам окружающего мира. Соискатель должен обладать большим опытом в данной области. Хоть в вакансии и не указано, над каким именно проектом будет работать этот счастливчик, однако если учесть, что основным недостатком TES считалась ужасная лицевая анимация, то можно предположить, что трудиться он станет над The Elder Scrolls VI.

Пока неизвестно, на какой именно стадии находится разработка шестой части. Поэтому не стоит ждать ее релиза в этом или следующем году.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное