Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: в разработке не находится ни сиквел, ни ремастер Bloodborne

    Zorthrus Игровые новости 827 0

    В сети уже довольно давно гуляют слухи о том, что сейчас вовсю разрабатываются ремастер Bloodborne для ПК и PS5, а также его прямое продолжение. Однако информатор Omnipotent, до этого раскрывший немало достоверных сведений об Elden Ring, отметил, что обоих проектов, вероятнее всего не существует.

    «За всю мою “карьеру” на должности инсайдера мне удалось узнать немало информации об играх, создаваемых самой FromSoftware или связанных с этой студией. Речь идет о ремастере Dark Souls, Sekiro: Shadows Die Twice, ремейке Demon’s Souls, Metal Wolf Chaos и множестве еще неанонсированных проектах. Однако я никогда не слышал о том, что кто-нибудь бы занимался франшизой Bloodborne, даже когда пытался сам найти подобные сведения. Ни один из достоверных мне источников не рассказывал об этом», – сообщил инсайдер.

    Напомним, что ранее Хидетаки Миядзаки, автор Bloodborne, заявил, что не собирается возвращаться к этой вселенной. Впрочем, права на нее принадлежат Sony, поэтому даже если сейчас она не работает над сиквелом или ремастером, то вполне может заняться этим в будущем, учитывая популярность оригинала.

    Комментарии