Land of Games

Уведомления

    Выход Genshin Impact 2.6 состоится 30 марта: новый трейлер и подробности обновления

    Zorthrus Игровые новости 2 771 0

    Вчера прошел новый стрим по Genshin Impact, посвященный обновлению 2.6, получившему наименование «Дуновенье фиалкового сада». Стало известно, что его релиз состоится уже 30 марта текущего года.

    Главным нововведением апдейта станет дополнительная локация Разлом, расположенная на границе Ли Юэ. Речь идет о гигантской сети из шахт и пещер, которую закрыли после таинственного инцидента, приведшего к появлению к этой области огромного количества монстров. Здесь можно найти немало ценной руды и других сокровищ. При этом придется сражаться с новыми врагами и боссом – Змеем руин.

    В подземелье довольно темно, поэтому для освещения пути нужно будет использовать новый инструмент. В битвах же вам поможет новое оружие (5-звездочный одноручный меч Харан гэппаку фуцу) и два сета артефактов (Отголоски подношения и Киноварное загробье).

    Что касается баннеров, то в первой фазе обновления будет повышенный шанс получения Камисато Аято (новый герой) и Венти, а во второй – Камисато Аяки. Разработчики также проведут новый фестиваль «Краски фиалкового сада», связанный с великолепным праздником Иродори. Его организуют на острове Рито (Инадзума), а сюжетная линия позволит поближе познакомиться с Аято.

    Комментарии