Land of Games

Уведомления

    Найдены новые намеки на появление Годзиллы в Call of Duty: Warzone

    Zorthrus Игровые новости 621 0

    Позавчера был размещен зрелищный cinematic-трейлер следующего сезона Call of Duty: Warzone и Vanguard, получивший наименование Classified Arms. В нем говорится о том, что использованные нацистами бомбы Небула смогли пробудить нечто по-настоящему ужасающее и мощное.

    При этом в конце ролика демонстрируется устройство, похожее на радар и транслирующее таинственный сигнал. По звуку он очень напоминает прибор «Орка», предназначенный для наблюдения за Титанами в новой киновселенной «Годзилла». Можете сами сравнивать звучание по видеоролику выше.

    Кроме того, один из пользователей воспользовался цифровым редактором звука Audacity, чтобы проанализировать данный сигнал. В результате на экране появилась надпись «Монстры существуют». Таким образом, можно предположить, что в новом сезоне игры появится Годзилла и другие чудовища.

    Впервые об этом сообщил Том Хендерсон еще в конце февраля текущего года. Он предположил, что в королевской битве может пройти событие с участием Годзиллы и Кинг-Конга. Напоминаем, что новый сезон в игре начнется 27 апреля.

    Комментарии