Land of Games

Уведомления

    Опубликован новый трейлер Xenoblade Chronicles 3 и объявлен перенос игры на 29 июля

    Zorthrus Игровые новости 516 0

    Амбициозный ролевой проект Xenoblade Chronicles 3, разрабатываемый командой Monolith Soft, изначально должен был выйти в сентябре текущего года, однако сегодня представители Nintendo заявили, что игра появится на полках магазинов уже 29 июля. Был также размещен новый видеоролик с сюжетными кат-сценами и битвами.

    Стало также известно, что в продажу поступят стандартное и ограниченное издания. Последнее будет включать в себя артбук в твердом переплете объемом 250 страниц и стилбук. В Японии, Соединенных Штатах и европейских странах приобрести его удастся только в торговых точках My Nintendo Store.

    Разработчики подтвердили, что в сражениях смогут принимать участие до 7 персонажей. Необходимо будет грамотно использовать их сильные стороны и правильно размещать бойцов по отношению к врагам. Двух героев можно будет превращать в гигантских воинов Уроборосов, способных наносить огромный урон.

    Напоминаем, что действия третьей части развернутся в мире Айониос, объединяющем в себе будущее двух прошлых игр. Она поведает игрокам о конфликте, возникшем между двумя государствами: Агнусом и Кивзом. Главными героями окажутся двое жителей этих стран – Мио и Ноа.

    Комментарии