Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о баннерах и компенсациях в связи с переносом обновления 2.7 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 7 349 0

    Пару дней назад HoYoverse заявила, что обновление 2.7 для Genshin Impact было перенесено, однако не назвала новую дату его релиза, поэтому ряд инсайдеров рассказали, когда примерно выйдет патч, что будет с баннерами, и собираются ли разработчики выдать компенсацию игрокам. Однако сразу отметим, что никаких доказательств своим словам они не привели, поэтому всю эту информацию следует воспринимать как очередной слух.

    Согласно словам датамайнера Uncle Y, который до этого поведал о возможных баннерах следующего апдейта, заявил, что прямая трансляция была перенесена на 20 мая, а само обновление выйдет 1 июня (о переносе на 3 недели ранее также говорил инсайдер Lumie). При этом студия не планирует вводить новые баннеры – после завершения рерана Аяки геймерам будет доступна лишь стандартная молитва.

    Эти сведения частично подтверждает информатор Xwides, назвав их на 70 процентов правдоподобными. Есть также небольшая вероятность того, что до выхода патча 2.7 разработчики проведут ивент на ежедневный вход, подарив пользователям 12 событийных молитв, 3 стандартных молитв и 6 единиц первородной смолы. Не исключено, что это является компенсацией команды за перенос.

    Однако выход нового апдейта вполне может состояться не настолько поздно. Дело в том, что разработчики решили снова вернуть сумму очков, необходимую для повышения Боевого пропуска, к прежним показателям (до этого говорилось, что она будет снижена до 600 баллов). Кроме того, в сети уже появился ключевой арт стрима и часть его трейлера. Инсайдер NotALeaks также показал новый геймплей за Е Лань.

    Комментарии