Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли настоящее имя Дендро архонта и показали карту нового летнего региона для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 865 0

    Вчера стало известно, что обновление 2.8 для Genshin Impact должно будет выйти уже 13 июля. Инсайдеры отмечают, что оно добавит в игру обновленную версию Архипелага Золотого яблока – своеобразный летний регион со своими событиями, испытаниями, квестами, головоломками и монстрами.

    Так вот вчера в сети была опубликована часть его карты. На ней, скорее всего, изображен центральный парящий остров с замком, о котором сообщалось ранее (был даже размещен скриншот крепости). Судя по всему, его будут окружать островки поменьше. Далее идет большой сюжетный СПОЙЛЕР, связанный с Дендро Архонтом, поэтому читайте на свой страх и риск.

    Информатор BLANK заявил, что малого властителя Кусанали на самом деле зовут Нахида (Nahida). Дело в том, что архонты нередко имеют несколько имен: одно настоящее, а другое – как своеобразный титул. Один из внутриигровых диалогов подтвердил информацию о том, что «малый властитель Кусанали» является ласковым прозвищем, которое используют жители Сумеру.

    Добавим, что набросок нового скина Фишль, появившийся в сети, на самом деле может быть изображением Нахиды. По слухам, она будет ниже Аяки, но выше Кли, и иметь серебристые длинные волосы.

    Согласно словам инсайдера слово «Анаитское» (возможно, речь идет о благословении) часто будет всплывать в сюжете обновления 2.8. Впрочем, никаких доказательств своим словам он не привел, поэтому пока что всю эту информацию можно считать обычным слухом.

    Комментарии