Land of Games

Уведомления

    Раскрыты возможные баннеры патча 2.8 для Genshin Impact и новый тип рыцаря бездны

    Zorthrus Игровые новости 5 391 0

    Информатор LeaksNga рассказал, какие баннеры могут ждать игроков в обновлении 2.8 для Genshin Impact, которое выходит 13 июля 2022 года. Согласно его словам, в первой фазе будет проведен реран Кли (Пиро, катализатор). Судя по всему, сюжет обновленного Архипелага Золотого яблока снова будет связан с этой героиней.

    Затем во второй половине апдейта разработчики планируют провести рераны Кадзухи (Анемо, одноручный меч) и Еимии (Пиро, лук). Однако инсайдер отметил, что данная информация пока предварительная, поэтому вполне может измениться в будущем.

    Стали также известны сведения о возможном новом боссе, опубликованные датамайнером Anonsbelle. Он напомнил, что miHoYo любит превращать рядовых противников в гигантских боссов и, судя по всему, это в скором времени случится с рыцарями бездны. Дело в том, что в файлах игры было обнаружено название нового типа данных врагов: Darksign (Darwraith is Black Serpent Knight).

    В настоящее время неизвестно, как именно он будет выглядеть, однако не исключено, что речь идет о крупном противнике, являющемся либо полноценным боссом, либо элитным врагом.

    Комментарии