Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: Death Stranding 2 могут выпустить одновременно на PS5 и PC

    Zorthrus Игровые новости 695 0

    Джефф Грабб, известный информатор, решил прокомментировать недавнюю новость о начале разработки Death Stranding 2, которую случайно раскрыл актер Норман Ридус. По его мнению, Sony осталась недовольна оригиналом, из-за чего не была заинтересована в создании сиквела, однако именно ей принадлежат права на франшизу, поэтому без ее согласия Хидэо Кодзима не мог взяться за производство продолжения.

    В результате на PlayStation 5 вторую часть, скорее всего, будет издавать именно Sony, а вот для компьютерной версии будет найден другой издатель, который, возможно, тоже профинансирует разработку игры. В результате PC-версия сиквела выйдет одновременно с консольной. Напомним, что первую часть на ПК издавала компания 505 Games.

    Добавим, что еще один актер недавно намекнул на существование продолжения. Дело в том, что Томми Эрл Дженкинс, который сыграл Дайхардмена в Death Stranding, разместил на своей страничке в «Твиттере» небольшой ролик, в котором его персонаж держит в руках револьвер и крутит барабан. В подписи к посту он указал, что готов к бою и спросил у фанатов, что, по их мнению, случится дальше.

    Комментарии