Прохождение Death Stranding

Прохождения 1 511 0

На первый взгляд может показаться, что в транспортировке груза из пункта А в пункт Б нет ничего сложного, поэтому пройти новое творение Хидэо Кодзимы якобы можно без особого труда, однако в действительности все не так-то просто. Вы встретите на своем пути множество загадок, головоломок, мощных боссов и прочих препятствий, которые заставят вас хорошенько пораскинуть мозгами. Если же вам никак не удается решить ту или иную задачу, то можете прочитать наше подробное прохождение Death Stranding со всей необходимой информацией.

Пролог: «Курьер»

Заказ No. 1 – Доставка «умных» лекарств

  • Как получить: Дается автоматически на старте игры.
  • Вознаграждение: отсутствует.

Просматриваем первую кат-сцену, в которой главный герой теряет свой электромотоцикл. Далее изучаем одну из базовых механик игры. Нам необходимо будет поднять утерянный груз и доставить его в отмеченную точку назначения.

Примечание: Для ознакомления с элементами управления просто переходим в меню с игровыми настройками и открываем вкладку «Управление». Изучаем представленную здесь информацию, чтобы быстрее освоиться с управлением нашим героем.

Подобрав груз, направляемся в пещеру, чтобы переждать бурю. Смотрим еще одну заставку. Когда шторм прекратится, идем вместе с посылкой к нужному пункту назначения. Можем тут же спуститься с возвышенности, а потом перейти на противоположную сторону, пройдя через речку.

Сделать это можно двумя путями: поставить лесенку или попробовать перейти вброд. Стараемся удерживать баланс, так как если наш герой упадет, то моментально уронит контейнеры с грузом, повредив их содержимое.

Добравшись до базы, перепрыгиваем через ограду, чтобы не обегать всю территорию по кругу. Доставляем груз и завершаем взятый заказ. На этом пролог будет завершен.

Эпизод 1: Бриджет

Заказ No. 2 – Доставка морфия: Изолятор

  • Как получить: Выполните предыдущий заказ.
  • Вознаграждение: отсутствует.

Данное задание начнется в Восточном регионе. Именно с него собственно и стартует основной сюжет. Наша основная цель – отвезти морфий к другой подопечной. Речь идет об американском президенте.

К счастью, дорога окажется не очень длиной. Стараемся обходить стены, блокирующие путь. Сначала идем по тропинке, а потом бежим через город и доставляем груз. По пути мы не встретим никаких серьезных угроз.

Заказ No. 3 – Кремация: Тело Президента

  • Как получить: Выполните предыдущий заказ.
  • Вознаграждение: Вам выдадут ББ.

Нам нужно будет отнести тело президента к печи для кремации. Она находится в 500-600 метрах от узла, однако путь туда пролегает через гористую местность. К тому же переноска тела – это довольно сложная работа, так как мы будем постоянно терять равновесие. Стараемся не переходить вброд стремительные реки и не карабкаться на слишком крутые склоны.

Используем все имеющиеся у нас лесенки, крюки и веревки, чтобы безопасно подниматься на скалы. Преодолев горы, продолжаем идти вперед, пока не доберемся до печи для кремации. Осуществив важную процедуру, поднимаем груз и возвращаемся с ним в распределитель Южного узла.

На этот раз на нашем пути окажутся опасные враги – Твари. К сожалению, на данном этапе мы не сможем никаких их отогнать или уничтожить, поэтому осторожно крадемся мимо этих монстров. Если они нас все же заметят, то быстренько встаем и пытаемся убежать от них. Возвращаемся на базу и завершаем главу.

Эпизод 2: Амелия

Заказ No. 4 – Доставка «умных» лекарств: пункт к западу от Столичного узла

  • Где начать: Столичный узел.
  • Вознаграждение: Проход в новую локацию.

Путь, по которому нам придется пройти для выполнения этой миссии, лежит через горную местность. Подготовившись к грядущему путешествию, берем с собой лесенки и крюки.

По дороге в нужную локацию мы можем застать начало шторма. В такие моменты лучше всего перестать двигаться в отмеченную точку и укрыться в каком-нибудь безопасном месте, к примеру, в небольшой пещере.

Как только буря утихнет, продолжаем идти в Пункт приема и оставляем в нем контейнеры с грузом.

Заказ No. 5 – Доставка редких металлов: пункт к западу от Столичного узла

  • Где начать: Пункт к западу от Столичного узла.
  • Вознаграждение: Проход в новую локацию.

В рамках выполнения этой миссии мы окажемся на враждебной территории. Тут нам придется следить за издаваемыми звуками, включая дыхание, и осторожно красться мимо Тварей, чтобы они не заметили нас.

Доставляем груз и завершаем заказ. Далее мы сможем взяться за следующую миссию, которая будет несколько отличаться от предыдущих.

Заказ No. 6 – Строительство: почтовый ящик

  • Где начать: Пункт к западу от Столичного узла.
  • Вознаграждение: Ботинки альпиниста.

Очень простое задание, в котором нам нужно просто пройти в отмеченную локацию и создать на ней заданную постройку. Завершив поставленную задачу, мы сможем пользоваться созданной конструкцией в любое удобное для нас время.

Заказ No. 7 – Возвращение: интерфейс хирального принтера

  • Где начать: Пункт к западу от Столичного узла.
  • Вознаграждение: отсутствует.

Нам снова придется пройти на вражескую территорию, но теперь она принадлежит не Тварям, а МУЛам (местным террористам). Нам нужно будет разблокировать почтовый ящик, а потом возвратиться в Пункт приема.

Учитывая, что у нас отсутствует какое-либо оружие, прячемся от врагов или отвлекаем их, медленно подходя к нужному объекту. Добыв необходимый предмет, возвращаемся на базу.

Заказ No. 8 – Сбор: хиральные кристаллы

  • Где начать: Пункт к западу от Столичного узла.
  • Вознаграждение: Возможность использования хиральных кристаллов.

В этой миссии мы научимся собирать один из наиболее важных типов ресурсов в игре, которые обязательно понадобятся нам в будущем.

Выполнить это задание довольно просто – идем в отмеченные места и находим месторождения кристаллов. Собираем необходимое количество, возвращаемся на базу и проводим переработку материалов. На этом миссия завершится.