Land of Games

Уведомления

    Опубликованы новые детали о появлении Су и Скарамуччи в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 685 0

    Вчера появилась новость о том, что Су из Honkai Impact 3rd окажется гостевым персонажем в Genshin Impact. Сегодня же инсайдер SYP раскрыл новые подробности о нем. Речь идет об ученом из Сумеру, который будет использовать Дендро стихию. Возможно, речь идет о 5-звездочном лучнике, о котором говорилось чуть раньше.

    По словам информатора, прическа, телосложение и лицо персонажа не изменятся, однако разработчики поменяют у него одежду. Он будет носить черную водолазку без рукавов и синюю вуаль на плече. На скриншотах выше можно увидеть возможный облик героя. Достоверность этих утечек составляет 8 баллов из 10 возможных.

    От инсайдера Alleged DD стало известно, что предвестник Фатуи Скарамучча станет играбельным персонажем после выхода обновления 3.2. Скорее всего, этот апдейт выйдет лишь в ноябре текущего года. В нем наверняка будут задания, в которых этот персонаж сыграет ключевую роль.

    В конце отметим, что обновленный вариант Архипелага Золотого яблока, судя по всему, будет все же временным регионом. Информатор Ubatcha отмечает, что в бета-тесте 2.8 появился таймер, указывающий на завершение события. Впрочем, он все же рекомендует дождаться стрима, чтобы получить официальное подтверждение или опровержение этой информации.

    Комментарии