Land of Games

Уведомления

    Раскрыт порядок баннеров Genshin Impact 2.8 и имя героини, которая получит новый скин

    Zorthrus Игровые новости 6 036 0

    Инсайдер Lumie, часто публикующий достоверные сведения по грядущим обновлениям Genshin Impact, отметил, что в первой фазе патча 2.8 разработчики собираются провести рераны Кли и Кадзухи.

    Когда датамайнера спросили про 4-звездочного героя Сиканоина Хэйдзо, то он ответил, что инадзумского детектива тоже можно будет получить с повышенным шансом в первой половине апдейта. Таким образом, игроки смогут отхватить сразу двух Анемо персонажей для создания максимально эффективных отрядов.

    Что касается Воплощения божества, то в нем будут представлены: одноручный меч Клятва свободы и катализатор Молитва святым ветрам, то есть оптимальное оружие для Кадзухи и Хэйдзо. Добавим, что во второй фазе обновления появится баннер Пиро лучницы Еимии. Эту информацию раскрыл инсайдер Uncle Y.

    Появился также намек от датамайнера Uncle DD, что следующим персонажем, который получит новый скин, окажется Лиза. Он будет выпущен после добавления в игру региона Сумеру, то есть в патчах 3.0-3.2. Никаких деталей об облике нет, но, скорее всего, он будет выполнен в стилистке униформы сумерской академии. Напомним, что Лиза стала лучшей выпускницей этого образовательного учреждения за последние два столетия.

    Комментарии