Land of Games

Уведомления

    Подытожена информация о новых героях Genshin Impact из обновлений 3.0-3.2

    Zorthrus Игровые новости 2 076 0

    На основе утечек, размещенных иснайдером FkDiluc, была подытожена информация, связанная с новыми персонажами Genshin Impact, которые будут добавлены в игру в обновлениях 3.0-3.2. Однако следует учесть, что до выхода патчей осталось еще больше двух месяцев, поэтому указанные ниже сведения впоследствии могут не подтвердиться.

    Первым делом информатор отметил, что в miHoYo, судя по всему, пытаются отойти от стандартной схемы раскраски персонажей, когда цвет их одежды соответствовал стихии, которой они принадлежат. К примеру, новая Электро девочка будет иметь бело-голубой наряд, словно она относится к Крио элементу, а на груди Коллеи можно заметить красные самоцветы, несмотря на то, что она использует Дендро глаз бога.

    На данный момент времени известно, что разработчики планируют добавить 10 новых персонажей:

    Высокая дама, относящаяся к Гидро стихии. Она использует модель тела Райдэн (Джинн), имеет темно-синие волосы, собранные в два хвостика, достигающие ее груди, и загорелую кожу. Ее ножки и животик обнажены, а глаза имеют разный цвет (фиолетовый и золотой). Она носит множество золотых аксессуаров и напоминает чем-то Клеопатру. Тип используемого оружия неизвестен.

    Примерный дизайн прически Гидро героини
    Примерный дизайн прически Гидро героини
    Фан арт Пиро леди
    Фан арт Пиро леди

    Высокая дама, относящаяся к Пиро стихии. Отмечается, что у нее будет темная кожа и кошачьи ушки. Ее внешность смогли частично передать в фанатском арте, с которым можно ознакомиться чуть выше.

    Электро персонаж, имеющий модель тела ребенка. Речь идет о девочке, которая носит одежду в стиле Крио героев (белый и голубой). Имя и оружие неизвестны.

    Коллеи – член лесного патруля, которая изо всех сил пытается казаться нормальной девушкой для остальных. Относится к Дендро стихии и использует лук. Ранее появившийся фанарт передает ее облик на 8,5 из 10.

    Фан арт Коллеи
    Фан арт Коллеи
    Фан арт Дендро архонта
    Фан арт Дендро архонта

    Кусанали (Дендро архонт) – инсайдер Uncle DD отмечает, что она похоже на Паймон, то есть ее одежда напоминает наряд вечной спутницы протагониста и у нее тоже белые волосы, правда, с небольшим оттенком серого. Скорее всего, она будет использовать модель тела ребенка.

    Тигнари – относится к Дендро стихии, а также имеет модель тела подростка (Кадзуха, Чун Юнь) и пушистый хвост. Он эксперт в области ботаники. Его кожа имеет загорелый (оливковый) оттенок.

    Нилу – молодая девушка с моделью тела подростка (Янь Фэй), имеющая рыжие длинные волосы и рога. Она является танцовщицей и целителем, а также носит Гидро глаз бога. Про Су из Honkai Impact 3rd можно узнать в нашей прошлой новости.

    В грядущих обновлениях будут также добавлены Скарамучча и Сайно, причем трое героев-мужчин будут введены «подряд», правда, пока не ясно имеется ли в виду, что они получат баннеры в рамках одного апдейта или их выпустят в трех последовательных патчах.

    Комментарии