Land of Games

Уведомления

    Авторы Elden Ring из FromSoftware работают над несколькими новыми играми

    Zorthrus Игровые новости 774 0

    Хидетака Миядзаки, глава команды FromSoftware из Японии, в рамках беседы с редакцией 4Gamer отметил, что студия в настоящее время трудится сразу над несколькими новыми играми. Производство некоторых из них возглавляет лично он, а разработка оставшихся доверена другим людям.

    Согласно его словам, студия была значительно расширена во время создания Elden Ring, а сейчас планируется взять на работу еще больше специалистов. Интервьюер при этом вспомнил, что во время анонса Sekiro: Shadows Die Twice, произошедшего около четырех лет назад, Миядзаки заявил, что компания работает над тремя с половинами проектами. Второй был представлен чуть позднее. В итоге остался еще один.

    Разработчик отметил, что эта неанонсированная игра все еще разрабатывается, однако она находится уже на завершающем этапе производства. Скорее всего, ею является перезапуск Armored Core, слухи о котором уже давно гуляют по сети (были даже размещены его возможные скриншоты).

    В конце Миядзаки отметил, что желает в будущем удивить поклонников, показав FromSoftware с новой для нее стороны. По-видимому, студия в будущем будет выпускать не только Souls-игры, но и проекты других жанров.

    Комментарии