Land of Games

Уведомления

    Опубликован новый трейлер «убийцы» Genshin Impact и открыт доступ к предрегистрации Tower of Fantasy

    Zorthrus Игровые новости 740 0

    Команда Hotta Studio разместила новый ролик ролевого экшена Tower of Fantasy, выполненного в стиле аниме. Дело в том, что недавно был завершен второй закрытый бета-тест проекта и открыт доступ к его предварительной регистрации, которая позволит мгновенно получить доступ к игре после ее релиза.

    Выход этой RPG, которую уже называют «убийцей» Genshin Impact или ее лучшим клоном, должен состояться в третьем квартале текущего года на компьютерах и мобильных устройствах. Она, кстати, у;е получила страничку на цифровой площадке Steam, где появились ее официальные системные требования.

    Разработчики отмечают, что если количество людей, оформивших предрегистрацию (нужно просто указать свой e-mail на официальном сайте), достигнет 2,5 миллиона, то игрокам подарят массу полезных вещиц.

    Напоминаем, что действия проекта развернутся в постапокалиптическом будущем, где люди переселились с умирающей Земли на новую планету Аида. Здесь они обнаружили новый источник энергии Омниум, который изменил судьбу всего человечества.

    В студии отмечают, что Tower of Fantasy получит огромный открытый мир с множеством биомов, проработанный мультиплеер, динамичную и глубокую боевую систему, а также массу интересных персонажей. Она будет распространяться по модели free-2-play.

    Комментарии