Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы первые геймплейные видео для второго DLC Dark Souls 3

Игровые новости 416 0

Представители Bandai Namco Games решили осуществить демонстрацию игрового процесса второго крупного расширения для Dark Souls 3, получившего название The Ringed City. Это мероприятие прошло на PAX East 2017.

В роликах можно увидеть, что в поселении, выглядящим как большое кольцо, гравитация действует иначе, чем в остальном игровом мире, из-за чего главному герою придется частенько прыгать в никуда, надеясь на благоприятный исход. Естественно, в новой локации предстоит столкнуться и с новыми противниками, среди которых окажутся поистине уникальные монстры.

Разработчики также продемонстрировали дополнительное оружие, называемое аквамариновый кинжал и способное изменять свою изначальную форму. Нечто похожее мы видели в другой игре студии – Bloodborne. Во втором видеоролике показана битва сразу с двумя боссами. Выглядит весьма эпично. Будьте готовы к тому, что вам придется снова погибать по 20 раз, прежде чем вы сможете пройти этих серьезных противников. Лично устроить им взбучку можно будет уже 27 марта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное