Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о способностях Сайно, Нилу и Кэндис в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 7 160 0

    Информаторами hxg_diluc и BLANK были раскрыты новые подробности о персонажах, которые будут добавлены в Genshin Impact в патчах 3.1-3.4. К примеру, у Сайно элементальное умение позволяет выполнять рывок в сторону врага, нанося ему умеренный урон. Кулдаун у этой способности очень низкий.

    Взрыв стихий Сайно наполняет его оружие Электро, меняя обычные атаки и элементальный навык (повышает его урон и радиус действия). Созвездия могут повысить урон стихийного умения. В отличие от Сяо данный герой не может заряжать ульту с помощью ешки, поэтому не стоит считать его Электро версией демона ветра.

    Одна из пассивных способностей Нилу (или ивентовый бафф) повышает урон от Гиперцветения и Почкования на 0,001% за каждую единицу максимального здоровья героини. Данные цифры, скорее всего, изменятся ближе к релизу персонажа.

    Кэндис (Кандакия) способна создавать водяной щит с помощью своего элементального умения. Этот навык похож на ешку Дионы, Бэй Доу, Сары и Горо. В этом случае она будет крайне полезна для Нилу, так как сможет защищать ее от реакции Цветение.

    Инсайдеры Sussy Leaks и Uncle W также поведали немного информации о других героях. По их словам, Бай Чжу окажется Дендро целителем, а Дехия точно будет 5-звездочной героиней.

    Комментарии