Land of Games

Уведомления

    Энтузиасты показали, как могли вы выглядеть новые игры по «Властелину колец» и Assassin’s Creed на Unreal Engine 5

    Zorthrus Игровые новости 765 0

    Фанаты разных вселенных и игровых серий продолжают активно изучать Unreal Engine 5, создавая на его основе концепт-трейлеры различных проектов. Например, на YouTube-канале TeaserPlay появился ролик, где демонстрируется, как могла бы выглядеть следующая часть Assassin’s Creed, если бы ее создали на новом графическом движке.

    За основу при этом была взята утечка о том, что действия новой игры развернутся в средневековом Багдаде, а главным героем окажется Басим. В слухах также говорилось об Иране, поэтому разработчики покали на видео гробницу Кира, Персеполь и другие локации. Модель протагониста была основана на внешнем виде Агилара из кинокартины «Кредо убийцы».

    На канале Enfant Terrible при этом был показан концепт игры на UE5, созданный по мотивам «Властелина колец». На опубликованных кадрах можно увидеть знакомые места, включая Шир, Ривенделл и Мордор, а также некоторых персонажей из книг. В комментариях к видео многие восхитились проделанной работой, надеясь когда-нибудь сыграть в подобной проект.

    Комментарии