Land of Games

Уведомления

    Почти часовое видео с геймплеем нового Dead Space и интересные подробности о ремейке

    Orphee Игровые новости 945 0

    Представителям игрового издания PPE удалось побывать на предварительном показе ремейка Dead Space, который был устроен в прошлом месяце разработчиками. Только недавно журналистам было разрешено опубликовать материалы, полученные с этого ивента.

    Помимо почти часового игрового процесса из начала прохождения, представителям польского игрового портала также удалось взять небольшое интервью у продюсера проекта Филиппа Дюшара.

    По его словам, ремейк получит дополнительные квесты, с помощью которых игрокам будет интереснее изучать игровой мир. В новой версии также появятся более сложные режимы игры: New Game+ с более сильными противниками и Impossible Mode с одной жизнью на все прохождение.

    В своем интервью главный продюсер также отметил, что новый Dead Space будет обладать лишь одиночным режимом прохождения. Не добавлять в ремейк кооператив, PvE и PvP команда разработчиков решила после проведенного опроса среди поклонников серии. На вопрос о том, станет ли EA выпускать ремейки следующих частей в будущем, Дюшар пока не смог дать однозначный ответ.

    Видео со сравнением графики оригинального Dead Space с ремейком:

    Комментарии