Land of Games

Уведомления

    Capcom показала новые скриншоты, геймплей и сюжетный трейлер ремейка Resident Evil 4

    Zorthrus Игровые новости 933 0

    Представители Capcom в рамках сегодняшней прямой трансляции продемонстрировала новый сюжетный ролик ремейка Resident Evil 4 и расширенное геймплейное видео. В них можно увидеть новые кат-сцены и геймплейные механики.

    К примеру, теперь Леон способен парировать удары бензопилой, используя свой армейский нож, и садиться на корточки. При этом, как и в оригинале, главный герой может добивать оглушенных противников, используя удары ближнего боя. Локации тоже претерпели существенные изменения, став более просторными и детализированными.

    В видео можно также ознакомиться с изменившимися обликами многих знакомых персонажей, включая Эшли, Ингрид, Луиса и торговца. При этом внешность Ады Вонг была взята из ремейка второй части с учетом прошедших шести лет. Разработчики также опубликовали множество скриншотов игры, а японские игровые издания разместили геймплейные видео в 4K разрешении.

    Позднее в японской компании отметили, что планируют выпустить три издания проекта: обычное, расширенное и коллекционное. Во втором помимо самой игры будут дополнительные скины для Леона, причем при смене его внешности будет изменяться и облик Эшли, а также карта сокровищ, уникальное оружие и солнцезащитные очки. При желании новый саундтрек позволят заменить на оригинальную музыкальную тему.

    Коллекционка помимо всего вышеперечисленного получит статуэтку протагониста, карту мира, постер, артбук и специальную коробку. Всем, кто предзакажет обычную версию, подарят кейс в ином стиле и аксессуар. В случае предзаказа расширенного или коллекционного издания покупатели могут рассчитывать на еще один дополнительный кейс и аксессуар. Украшения дают различные способности в игре.

    Стало также известно, что ремейк будет полностью переведен на русский язык (текст + озвучивание). Его выход намечен на 24 марта грядущего года. Сыграть в него можно будет на PS4, PS5, PC и Xbox Series X/S.

    Комментарии