Land of Games

Уведомления

    Масштабная утечка по Genshin Impact: стали известны баннеры версий 3.3-3.6

    Zorthrus Игровые новости 3 211 0

    В результате масштабной утечки по Genshin Impact появилось множество новых подробностей о грядущих патчах для Genshin Impact. К примеру, стало известно, какие баннеры планируют запустить разработчики в обновлениях 3.3-3.6. Добавим, что хоть данную информацию и предоставил проверенный инсайдер UBatcha, однако ее достоверность все еще находится под вопросом. Кроме того, студия вполне может поменять свои планы.

    В версии 3.3 станут играбельными Скарамучча (5 звезд; Анемо, катализатор) и Фарузан (4 звезды; Анемо, лук). Для бывшего Предвестника Фатуи добавят сигнатурное оружие. Появится также новый 4-звездочный одноручный меч.

    В обновлении 3.4 можно будет наконец-то сыграть за аль-Хайтама (5 звезд; Дендро, одноручный меч) и Яо Яо (4 звезды; Дендро, копье). Первый с помощью своих способностей может усиливать себя и раскидывать по полю боя взрывающиеся лотосы, а вторая – создает на поле боя кролика, помогающего в сражении. Яо Яо точно не является целителем.

    В патче 3.5 разработчики планируют сделать играбельными Дехью (5 звезд; Пиро, двуручный меч) и Мику (4 звезды; Крио, копье). Наемница может создавать надгробие, баффающее активного персонажа, и шторм клинков, а картограф способен помечать врагов и пускать в них снаряды, а также лечить союзников взрывом стихии.

    Бай Чжу (5 звезд; Дендро, катализатор) будет выпущен только в апдейте 3.6. Компанию же ему составит совершенно новый персонаж с кодовым названием Blinder (Слепец). Он будет представлен игрокам уже в патче 3.3 в качестве NPC. Информатор BLANK отметил, что этот герой использует тело подростка (Беннет, Хэйдзо), а в бою применяет катализатор.

    Добавим, что в сети также появилась информация о персонажах, дата выхода которых все еще неизвестна. Первым из них является Кавех. Отмечается, что он относится к Дендро стихии и мастерски орудует двуручным мечом. Его редкость до сих пор не ясна. На картинке ниже можно ознакомиться с его примерной внешностью.

    Вторым оказался Дотторе – один из Предвестников Фатуи, впервые показанный в недавних патчах. По словам UBatcha, в файлах игры он обозначается как пользователь двуручным мечом. К сожалению, его стихия и редкость тоже неизвестны.

    Комментарии