Land of Games

Уведомления

    В результате слива появились новые детали патчей 3.3-4.0 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 7 553 0

    Пару дней назад датамайнерам удалось получить множество файлов с серверов miHoYo, в которых была обнаружена информацию о грядущих патчах для Genshin Impact. Разумеется, данную информацию нельзя назвать на 100% достоверной, плюс, разработчики вполне могут поменять свои планы, однако она все же позволяет примерно представить, что ждет фанатов игры в будущем. Отметим, что про новых персонажей мы рассказали в отдельной новости.

    Обновление 3.3

    • Дата выхода: 7 декабря 2022 года

    Будут добавлены: 5-звездочный Скарамучча и 4-звездочная Фарузан. Следует ждать нового задания Архонтов. Возможно, оно станет частью промежуточного тома, так как история Сумеру будет закончена в патче 3.2. Игроки познакомятся с новым персонажем (Blinder), который в будущем станет играбельным.

    Будет выпущен новый 4-звездочный меч и 5-звездочный катализатор (сигнатурка для Скарамуччи). Удастся посетить новое подземелье, где можно будет добыть два новых сета артефактов: первый повышает урон и скорость обычных атак, а второй – увеличивает повреждения от реакции Бутонизация и его производных.

    Планируется выпустить коллекционную карточную игру «Священный призыв семерых», позволить прокачать Древо снов до 30-го уровня и провести реран события «Прятки».

    Обновление 3.4

    • Дата выхода: приблизительно 18 января 2023 года

    Будет добавлен новый район к северу от пустыни с мировым боссом Песчаным червем (Sandworm). С этим противником будет связан новый ивент. Аяка и Лиза получат новые скины, тематика которых связана с весной и студенчеством соответственно.

    Древо снов можно будет прокачать до 40-го уровня. Разработчики добавят новых врагов, связанных с Бездной и похожих на Вестников и Чтецов. Из новых персонажей следует ждать Яо Яо и аль-Хайтама. Будет проведено событие, схожее с гонкой на кораблях.

    Обновление 3.5

    • Дата выхода: приблизительно 1 марта 2023 года

    Команда HoYoverse добавит Встречу с Фарузан и новый квест для основной сюжетной линии. Дэхья и Мики наконец-то станут играбельными. Будет добавлен двуручный меч из той же линейки, что и Ключ Хадж-нисут. В Инадзуме пройдут события, похожие на такие игры как PacMan и Brickbreaker.

    Обновление 3.6

    • Дата выхода: приблизительно 12 апреля 2023 года

    miHoYo продолжит расширять пустыню Сумеру, добавив еще одну область на севере, где расположено озеро Архонта, «Бездна» и небольшая болотистая местность. Бай Чжу наконец-то станет играбельным. Будет выпущен совершенно новый персонаж под кодовым названием Blinder.

    Сюжет продолжат новой основной миссией. Геймеров также ждет встреча с Лайлой и битва с новым еженедельным боссом. Возможно, речь идет о противнике Cup of Jamshid Cave, который похож на Марану из квестовой цепочки Араньяки. Дерево снов можно будет прокачать до 50-го уровня.

    Обновление 3.8-4.0

    Про версию 3.7 ничего неизвестно, а 3.8 появится, скорее всего, 5 июля 2023 года. В ней будет добавлена Гидро героиня по имени Сутина, обладающая двуручным мечом. Планируется провести событие, которое по своей механике схоже с американскими горками.

    Что касается патча 3.9, то его, как и 2.9 с большой вероятностью пропустят, сразу выпустив 16 августа 2023 года обновление 4.0, которое добавит в игру новый регион – Фонтейн. В нем можно будет перемещаться на сверхбыстром транспорте, посетить подводный город, сразиться с новыми автоматонами и решать головоломки с подводными механизмами.

    Комментарии