Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact официально представители Фарузан и Странника

    Zorthrus Игровые новости 1 881 0

    Представители HoYoverse наконец-то официально представили двух новых персонажей для Genshin Impact, о которых уже давно ходят различные слухи в сети. Речь идет о легендарной исследовательнице Фарузан и бывшем предвестнике фатуи Скарамучче (Страннике).

    Согласно описанию, опубликованному разработчиками, мадам Фарузан является гением механики и, несмотря на свою молодую внешность (впервые была показана игрокам), прожила уже больше ста лет. Она живет в Хараватате и иногда принимает к себе студентов. Отмечается, что эта исследовательница обладает Анемо глазом бога. Инсайдеры при этом заявляют, что в бою она использует лук, а ее редкость составляет 4 звезды.

    Что касается Странника, то он сыграет роль злодея в грядущем сюжетном квесте, где его мировоззрение претерпит кардинальные изменения. Было раскрыто, что Скарамучча сменит свою стихию на Анемо. Его оружием, согласно утечкам, станет катализатор.

    Если же говорить о появлении данных персонажей в игре, то датамайнеры ранее заявляли, что они будут добавлены в патче 3.3, который должен выйти 7 декабре. Они будут представлены в одном баннере. Однако разработчики вполне могут их разделить, как это недавно произошло с Нахидой и Лайлой.

    Комментарии