Land of Games

Уведомления

    Стало известно содержимое ремастера The Witcher 3: Wild Hunt

    Zorthrus Игровые новости 2 873 0

    Вчера представители CD Projekt RED наконец-то раскрыли точную дату выхода ремастера The Witcher 3: Wild Hunt, а сегодня они рассказали, что именно он изменит в игре. Стало также известно, что обновление получат и текущие консольные версии.

    Сначала разберем обновленную версию для Xbox Series X/S, ПК и PS5. В ней будет значительно улучшена графическая составляющая: подтянуты текстуры объектов, доработаны модели персонажей, а также добавлены новые эффекты и рейтрейсинг. Загрузки при этом будут происходить практически моментально.

    Разработчики добавят целый набор дополнений, связанных с сериалом «Ведьмак» от Netflix. Речь идет об альтернативном облике для главного героя и ряда ключевых персонажей, а также о доспехах и оружии. Кроме того, в игру будут интегрированы наиболее полезные и популярные модификации фанатов.

    Что касается версий для Nintendo Switch, Xbox One и PS, то они тоже получат комплект DLC. В них также исправят оставшиеся баги и улучшат производительность. Отметим, что апдейт для указанных консолей не выйдет 14 декабря – его релиз все еще неизвестен.

    Комментарии