Land of Games

Уведомления

    Игроки смогут дать Страннику новое имя в Genshin Impact 3.3

    Zorthrus Игровые новости 1 145 0

    Инсайдер hxg_haitham, сославшись на Team China, сообщил, что в рамках задания Архонтов в патче 3.3 для Genshin Impact или путем использования нового одноразового предмета игроки смогут поменять имя Страннику (ранее был известен как Скарамучча).

    Однако при этом разработчики введут тонну различных ограничений при именовании данного персонажа – они будут гораздо строже, чем при выборе имени Путешественнику. К примеру, его нельзя будет назвать Скарамуччей, Секи но Ками, Сказителем и другими именами, которые он использовал раньше.

    Кроме того, придуманное имя можно будет увидеть только в Чайнике безмятежности – больше оно нигде не будет использоваться. Таким образом, в команде персонаж, судя по всему, по-прежнему будет именоваться Странником. В следующем абзаце представлены возможные СПОЙЛЕРЫ к сюжету задания Архонтов.

    Информатор VNTaleak сообщил, что все в Тейвате потеряют свои воспоминания о Скарамучче, включая самого Скару. Помнить о нем будет только Путешественник и другие Чужаки. С помощью капсулы знаний, сохраненной главным героем, Паймон, Нахида и Странник возвратят память. Будет считаться, что хаос в Татарасуне был вызван неизвестным лицом.

    Комментарии