Land of Games

Уведомления

    Слиты арты новых скинов Лизы и Аяки и новые детали о расширении пустыни в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 4 700 0

    Инсайдеры из genshinhoney слили официальные арты новых скинов для Лизы и Аяки, которые разработчики планируют добавить в обновлении 3.4 для Genshin Impact. Они оказались очень похожи на фанатские работы художников.

    Согласно утечкам, новый облик для Лизы окажется 4-звездочным, а получить его можно будет в рамках специального события (позднее он станет платным). Новый наряд для Аяки будет 5-звездочным, поэтому для его получения придется расстаться с определенной суммой кристаллов сотворения. Отметим, что этот скин не только изменит внешний облик наследницы клана Камисато, но и некоторые ее анимации.

    Информатор Pengepul Tevyat решил поделиться новыми деталями о расширении пустыни. По его словам, в нем можно будет отыскать сразу 3 новые усыпальницы глубин, а статуи Дендро архонта удастся повысить до 9-го уровня, поэтому приготовьтесь к сбору новых дендрокулов.

    [v3.4 Beta] Blessbone Red Vulture Enemy Gameplay (via blednaya) from Genshin_Impact_Leaks

    Появился также новый геймплейный ролик патча 3.4, записанный инсайдером Blednaya. В нем можно увидеть сражение с одним из новых элитных противников – Священным красным стервятником. Ролик получился довольно забавным, так как в нем на модель Кли был наложен скин Чжун Ли.

    Комментарии