Land of Games

Уведомления

    Усыпальницы глубин Сумеру в Genshin Impact: как получить ключи

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact усыпальницы глубин Сумеру представляют собой древние сокровищницы, которые можно найти в самых разных уголках Дендро региона. По своему внешнему виду и структуре они практически идентичны святилищам, расположенным в других областях Тейвата.  Внутри них спрятаны ценные сокровища. Чтобы открыть их, вам понадобятся специальные ключи. В данном гайде вы узнаете, где найти все эти храмы, и как снять с них барьеры.

    Где найти усыпальницы глубин Сумеру

    На данный момент времени в Дендро регионе можно найти только 6 усыпальниц глубин из 10 существующих. В каждой из них находится роскошный сундук, за открытие которого вы получите 60 очков приключений, 40 примогемов, 10 символов Дендро, 5000 моры и другие полезные предметы. Рекомендуем вам также держать перед глазами интерактивную карту Сумеру, чтобы лучше ориентироваться в этих тропических локациях.

    Первая усыпальница глубин

    • Локация: Пещера Чатракам

    Ее можно отыскать к северу от города Сумеру, к югу от ближайшего телепорта. Пройти сюда можно по мосту, расположенному южнее Алькасар-сарая.

    Вторая усыпальница глубин

    • Локация: Ванарана

    Она находится в западной части Ванараны, прямо на границе с пустыней. Ближайший телепорт расположен на северо-западном выступе.

    Третья усыпальница глубин

    • Локация: Руины Дахри

    Можно отыскать немного к востоку от Руин Дахри и к юго-востоку от поселения пустынников Караван-рибат. Святилище расположенно на небольшом выступе.

    Четвертая усыпальница глубин

    • Локация: Порт-Ормос

    Находится прямо рядом с телепортационной точкой, расположенной к северо-востоку от портового городка. Переместившись туда, повернитесь на запад и спуститесь немного вниз. Вы сразу же увидите крышу святилища.

    Пятая усыпальница глубин

    • Локация: оазис Собека

    Ее можно отыскать в ущелье на открытом пространстве к юго-востоку от оазиса Собека. Просто отправляйтесь в место, показанное на скриншотах ниже, и вы тут же увидите необходимое вам святилище.

    Шестая усыпальница глубин

    • Локация: дюна Ухищрения

    Нужное вам строение расположено под землей. На скриншотах ниже показано его точное местонахождение. Однако дорога туда весьма запутанная, поэтому мы подробно рассмотрим весь путь. Добавим, что прежде чем отправляться туда, вам следует пройти квестовую цепочку «Золотая страна грез», чтобы заполучить Плиту красных песков и увеличить особую Власть.

    Итак, переместить к телепорту к востоку от гробницы царя Дешрета, а затем бегите вперед через проход. Попав в просторный зал, сверните в левый проход. Идите по коридору, а потом поверните вправо и спрыгните в дыру.

    Оказавшись внизу, пройдите через треугольный проход, спуститесь по лесенке и спрыгните вниз с разрушенного моста. Спуститесь вниз и налево по туннелю, пока не окажитесь в просторной пещере. Затем начните подниматься по склону и воспользуйтесь воздушным потоком, дабы быстро взобраться наверх. Впереди вы тут же увидите усыпальницу глубин.

    Седьмая усыпальница глубин

    • Локация: долина Переломай-ноги

    Оставив позади точку перемещения «покинутые храмы», ориентируемся на западный выступ карты. Издалека можно заметить на ступенчатом уступе каменное строение и свечение защитного барьера. Называется это место «долина переломай-ноги», поэтому соблюдаем максимальную осторожность. Можно либо забежать по пологому склону утеса, как это предложено в изначальном маршруте, либо перелететь ущелье, если сперва вы добрались до телепорта на его правой стороне.

    Восьмая усыпальница глубин

    • Локация: земля Трех каналов

    Нас интересует область в землях трех каналов на севере пустыни. Удобнее всего перелететь прямо от указанной на скриншоте точки перемещения сперва к усыпальнице, а потом уже спрыгнуть вниз и открыть телепорт под горой.

    Девятая усыпальница глубин

    • Локация: пески аль-Азифа

    Затерянная между песками аль-Азифа и Хадж-нисутом усыпальница глубин укрыта в песках чуть лучше предыдущих двух, мы советуем в первую очередь ориентироваться по схеме на нашем маршруте. Необходимо добраться до метки босса Унут Сетеха в правой части карты, обогнуть скалу, под которой расположена ближайшая точка перемещения и следовать к вершине холма, лавируя между камнями.

    Как получить ключи от усыпальниц глубин Сумеру

    Ранее мы уже упомянули, что для снятия барьеров с этих храмов вам понадобятся соответствующие ключики. Добыть же их можно следующими способами:

    • Увеличивайте уровень Статуй Дендро Архонта, расположенных в Сумеру, собирая дендрокулы. Тем самым вам удастся получить сразу 6 ключей.
    • Повышайте благосклонность разумного Древа снов, находящегося в Сумеру собирая символы Дендро. Так вы сможете добыть 4 ключа.

    Это все усыпальницы глубин Сумеру, которые можно найти в Genshin Impact. Надеемся, что наше руководство поможет вам отыскать все ключи от них, чтобы снять с них барьеры и забрать сокровища.