Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли иной дизайн Хранителя небес и подробности о новом Гео персонаже из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 706 0

    Судя по всему, разработчики из miHoYo подготовили несколько концептов человеческой формы Хранителя небес, так как сегодня в Сеть утекло новое изображение Адепта и его дизайн отличается от того, который был представлен во вчерашнем сливе.

    Плечи у девушки теперь открыты, в одежде отсутствуют перья, а очки окрашены в красный цвет. В настоящее время точно неизвестно, какой именно дизайн в итоге выбран разработчиками в качестве финального. Узнать наверняка удастся во время грядущего Праздника морских фонарей в Genshin Impact 3.4. Согласно утечкам, Хранителя небес покажут в одном из анимационных роликов. Лично она посетит это празднество лишь в 2024 году. Не исключено, что ее сделают играбельным персонажем.

    Что касается нового персонажа, то речь идет о героине, использующей высокую женскую модель тела и относящуюся к Гео стихии. Инсайдер hxg_diluc отметил, что она будет выпущена в обновлении 3.7. Отмечается, что она родом из Ли Юэ, а ее редкость составляет 5 звезд.

    Фанатская работа
    Фанатская работа

    Возможно, речь идет о Яогуан – ее раскрыли несколько дней назад. Указывается, что она использует лук, а в команде играет роль поддержки, усиливая реакцию Кристаллизация (ее щиты будут такими же крепкими, как у Чжун Ли). Отметим, что данное имя является титулом в организации Цисин. Ее настоящее имя неизвестно.

    Комментарии