Land of Games

Уведомления

    Раскрыты возможные баннеры Genshin Impact 3.5 и интригующая встреча Дайнслейфа с…

    Zorthrus Игровые новости 5 748 0

    До выхода патча 3.5 для Genshin Impact осталось еще больше месяца, однако инсайдеры уже стали потихоньку раскрывать возможные баннеры обновления. К примеру, Uncle KFC разместил на форуме Tieba список из четырех персонажей:

    • Дехья
    • Сайно
    • Шэнь Хэ
    • Эола

    Однако уже через 10 минут он удалил данную информацию – точная причина этого неизвестна. При этом данный инсайдер, как правило, публикует достоверные сведения. Чуть позднее Tao разместил в «Твиттере» чуть другой список баннеров: Дехья, Сайно, Эола и Альбедо, причем неясно, в какой из фаз патча они будут представлены.

    Первый список выглядит более правдоподобным, учитывая, как давно не было реранов Эолы и Шэнь Хэ. Впрочем, оба могут оказаться фейком, поэтому доверять им на 100% точно не стоит. Далее идут СПОЙЛЕРЫ к сюжету обновления 3.5, поэтому мы не советуем вам читать представленную ниже информацию, если не хотите испортить себе впечатление от истории.

    В Telegram-канале hoyoverseleak были опубликованы кадры из нового задания Архонтов. На них можно увидеть, как двое выходцев из Каэнри’аха – Кэйа и Дайнслейф – наконец-то встречаются друг с другом лицом к лицу. Возможно, разработчики раскроют новую информацию о том, как именно была уничтожена империя людей.

    Добавим, что инсайдеры из группы Genshin Intel также сообщили, что игроки снова смогут услышать голос Алисы, великой ведьмы и матери Кли. Плюс, будет раскрыта история таинственного героя по имени Эйд(а). Не исключено, что речь идет о новом играбельном персонаже.

    Комментарии