Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали об еще одном мужском персонаже из Фонтейна и раскрыли новые детали Genshin Impact 3.5

    Zorthrus Игровые новости 3 821 0

    Команда инсайдеров SpendYourPrimos отметила, что утекший ранее арт, на которых были изображены новые персонажи из Фонтейна в Genshin Impact, включает в себя далеко не всех героев из Гидро региона.

    Согласно словам информаторов, есть еще как минимум, два-три бойца, которые будут выпущены в обновлениях 4.Х. В будущем, их можно быть еще больше. Они добавили, что среди них точно будет еще один высокий мужской персонаж. К сожалению, больше никаких подробностей инсайдеры не раскрыли. Напомним, что сейчас пока что известен только один герой из Фонтейна, который будет использовать высокую мужскую модель тела – им является Навиллет, верховный судья Гидро королевства.

    В этот же день Team China разместила несколько скриншотов, на которых демонстрируются кадры из главного события обновления 3.5. По слухам, разработчики проведут реран Праздника ветряных цветов. Кроме того, Uncle DN опубликовал список персонажей, которых игрокам удастся увидеть на этом фестивале.

    Инсайдер также указал, что в задании легенд Дэхьи игрокам покажут молодую версию «львицы», а во Встрече с Фарузан будут присутствовать Тигнари, Коллеи, Карката и другие знакомые персонажи.

    Комментарии