Land of Games

Уведомления

    В сети появился почти час нового геймплея ролевого экшена Hogwarts Legacy

    Zorthrus Игровые новости 727 0

    Западные игровые СМИ начали массово публиковать новые геймплейные ролики Hogwarts Legacy, релиз которой намечен на 10 февраля текущего года. Правда, GamesRadar позднее почему-то удалил свое одночасовое видео. Видимо, журналисты показали в нем гораздо больше, чем разрешили разработчики.

    Впрочем, даже в оставшихся записях все еще можно увидеть массу интересных деталей и механик проекта. Например, в них демонстрируется редактор персонажа, который получит массу различных настроек, позволяя создать по-настоящему уникального героя. Практически все портреты в игре анимированные, а благодаря летающим метлам можно добраться почти до любой локации. В Hogwarts Legacy можно даже гладить кошек.

    Журналисты также разместили прохождение одного из заданий (позднее ролик тоже был удален, но его успели сохранить на других площадках), в котором протагонист пытается спасти дракона, схваченного темными магами. Разумеется, без битв тут не обошлось. Кстати, многим рецензентам боевая система пришлась по душе, так как она выглядит весьма эффектно и включает в себя массу заклинаний.

    При этом не очень понравились представителям СМИ побочные задания, которые в большинстве своем оказались весьма прямолинейными и однообразными. Впрочем, всю игру опробовать им не позволили, поэтому не исключено, что в Hogwarts Legacy есть немало увлекательных второстепенных квестов.

    Комментарии